Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Die Eier verquirlen und die Schnitzel darin wenden.
3. Schritt
Mehl und Semmelbrösel in zwei getrennten Schüsseln vermischen.
4. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Eier und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
5. Schritt
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.
6. Schritt
Die Schnitzel in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
7. Schritt
Den Käse und den Schinken auf die Schnitzel legen und nochmals kurz braten, bis der Käse geschmolzen ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine abwechslungsreiche Variante können Sie das Schweizer Schnitzel auch mit Tomaten und Zwiebeln belegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Schweizer Schnitzel. Er unterstreicht den Geschmack des Gerichts und macht es noch einmal besonders lecker.